×
آخر الأخبار
  مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية

صنعاء.. مليشيا الحوثي تلاحق النساء العاملات في الحدائق العامة

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 27 يونيو, 2019 - 04:52 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية تعسفاتها ومضايقتها للمرأة في مناطق سيطرتها، وتلاحقها في الحدائق والمتنزهات العامة، فمن تسلم من التحرشات والاختطاف لم تسلم من الجبايات والإتاوات التي تفرضها المليشيا عليها.
 
فبعد أن اضطرت النساء للخروج والعمل في الحدائق العامة كمنقشات، لتوفير لقمة عيش بسيطة في ظل الظروف المعيشية الصعبة  التي يعاني منها المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين جراء الحرب التي تشنها المليشيا على الشعب اليمني، تقوم المليشيا الانقلابية بملاحقة النساء ومحاربتهن في مصدر دخلهن الوحيد بعد انقطاع المرتبات منذ سنوات، وتفرض عليهن الجبايات وبشكل يومي.
 
إحدى النساء العاملات كـ"منقشات" في الحدائق العامة (يتحفظ العاصمة باسمها حفاظاً على حياتها) قالت لـ"العاصمة أونلاين" أن ميليشيات الحوثي تفرض عليهن جبايات يومية صباحا ومساء، كما تقوم بمراقبتهن لمعرفة مقدار ما يحصلن عليه من مال مقابل عملهن.
 
وأضافت "أنهن يعتمدن على هذا العمل في الحصول على لقمة عيش لهن ولأسرهن، وأن المبلغ المالي الذي يحصلن عليه في اليوم الواحد زهيد جدا، وأحيانا لا يحصلن على شيء، وبالرغم من ذلك تقوم مليشيا الحوثي الانقلابية باستقطاع مبلغ مالي بشكل يومي منهن صباحاً ومساء".
 
يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، تمارس سياسة جشعة وتقرض الجبايات والإتاوات على الجميع، ولا تترك أحدا دون نهب أمواله وفرض ضرائبها عليهم بالإكراه ومن يعترض يتم سجنه وتعذيبه وتهديده بحياته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1