×
آخر الأخبار
صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء

طلاب الدراسات العليا بصنعاء في دائرة استهداف الحوثي طائفياً

العاصمة اونلاين – خاص


الجمعة, 14 يونيو, 2019 - 09:35 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر خاصة في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، ألزمت طلاب الدراسات العليا بجامعة صنعاء، بحضور محاضرات طائفية مسجلة، لزعيمها المدعو "عبدالملك الحوثي".

وأفادت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي أنزلت تعميمات تلزم فيها جميع طلاب الدراسات العليا، بحضور محاضرات لزعيم المليشيا تحت عنوان" أهداف خطابات والدروس الرمضانية لقائد المسيرة القرانية عبدالملك الحوثي"

وأضافت المصادر أن مليشيا الحوثي الانقلابية ألزمت الموظفين في الجامعة إلى جانب طلاب الدراسات العليا، لحضور هذه المحاضرات وبشكل إلزامي، وأسبوعياً، كما أعفتهم من الدوام أوقات المحاضرات.

يذكر أن هذه التصرفات والتعميمات لاقت استياءاً واسعاً وسخرية من الطلاب والموظفين، متسائلين: كيف تلزمهم المليشيات بحضور محاضرات لا معنى لها، بل تزيد تشغلهم عن دراستهم وأعمالهم.

وتأتي هذه التصرفات من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، ضمن مساعيها الرامية لتطييف المجتمع وغرس أفكار طائفية مستوردة من ايران، كما أنها لجئت لاستهداف طلاب الدراسات العليا بعد أن عجزت عن فرضها على المواطنين وطلاب المدارس، حيث  لاقت أفكارها رفضاً شعبياً ونفوراً مجتمعياً خصوصاً خلال شهر رمضان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1