×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

صنعاء.. مليشيا الحوثي تفاجئ مواطنين بجثث أبنائهم بعد عام من اختفائهم

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 13 يونيو, 2019 - 05:03 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر محلية في العاصمة صنعاء وصول عدد من جثث قتلى مليشيا الحوثي الانقلابية، المختفية منذ أكثر من عام، بعد أن تكتمت المليشيات عن مصيرهم، إلى أن تفاجئ الأهالي بوصول جثثهم في صناديق .
 
وقالت مصادر موثوقة لـ"العاصمة أونلاين" أن ميليشيات الحوثي أحضرت أكثر من ستة قتلى إلى حي شملان، بمديرية معين بالعاصمة صنعاء على متن سيارات هيلوكس عليها عدد من المسلحين مع ضرب رصاص كثيف.
 
وأضافت المصادر أن الميليشيات أثارت الرعب وسط الأحياء السكنية، بدخولها المفاجئ وضرب الرصاص الكثيف،  وإحضارها عدد من الجثث في حي واحد، منهم كانوا مختفيين لأكثر من عام.
 
وأكدت المصادر أن الميليشيات تحضر الجثث وسط مواكب شبيهة بموكب الأعراس، وتقوم بفتح الزوامل، وإطلاق الرصاص وأداء ما يسمى بالصرخة، غير مراعية لمشاعر الأهالي وأقارب القتلى، دون أن تبدي أي مواساة أو حزن ، في عمل يؤكد سعيها على قتل اليمنيين.
 
وتحصد الميليشيات أرواح الناس الأبرياء، وتغرر عليهم، غير مبالية بهم وبأهاليهم داعية من تبقى منهم إلى القتال والموت في سبيل أفكارهم الطائفية وتنفيذ مشروع الملالي الايراني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1