×
آخر الأخبار
صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي

40 مليار ريال.. إيرادات الزكاة تذهب الى جيوب الحوثيين بدلاً من الفقراء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 29 مايو, 2019 - 10:58 مساءً

ارشيفية

كشفت مصادر موثوقة لـ"العاصمة أون لاين"، أن ميليشيات الحوثي نهبت إيرادات الهيئة العليا للزكاة البالغة 40مليار ريال، خلال الثلاثة الأشهر الأخيرة فقط.

وأضافت المصادر أن "ميليشيات الحوثي تستمر في حث الناس على دفع الزكاة للهيئة وتحذر أنه لا يجوز دفعها لغير الدولة، كما توهمهم أنها ستقوم بتنفيذ مشاريع إغاثية للأسر الفقيرة في رمضان".

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل على مدار العام نهب أموال الناس بأسماء متعددة وتحت لافتات مختلفة، منها المجهود الحربي والضرائب والزكاة، في حين أنها لا تقدم للمواطن شيء يذكر.

وكعادتها مليشيا الحوثي الانقلابية تقوم بنهب جميع الأموال الخاصة والعامة وإيرادات الدولة، كما أن الزكاة التي هي ركن من اركان الاسلام لم تسلم من نهب الحوثيين لها، ولم تصرفها في مصارفها المحددة لها في الاسلام، على الفقراء والمساكين، خصوصاً  في ظل الوضع الراهن ، حيث يعاني مئات الالاف من المواطنين  العوز والفقر في ظل سيطرة الحوثيين على الدولة ومقدراتها منذ انقلابهم 2014م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1