×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

في أيام رمضان.. هكذا تستغل ميليشيا الحوثي معاناة سكان صنعاء لأغراض طائفية

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 16 مايو, 2019 - 11:27 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر محلية في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية افتتحت العديد من مخيمات الافطار الجماعي للمواطنين وتلزم كل من يحضر المخيم البقاء والاستماع للمحاضرات الثقافية الطائفية التابعة لهم.
 
مصادر خاصة أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية افتتحت مخيمات عديدة في أحياء متفرقة من العاصمة صنعاء، وتشترط على كل من يحضر الإفطار حضور الدورات الثقافية الطائفية التي تقيمها المليشيات، والاستماع لخطابات زعيم المليشيا الحوثية المدعو "عبدالملك الحوثي" .
 
وأضافت المصادر أن المخيمات شوهدت في أحياء: مذبح وحي16 والدائري وغيرها من الأحياء، كما لوحظ قلة عدد الناس المتواجدين فيها والذي لا يصل عددهم الى 10 أشخاص.
 
سكان محليون يؤكدون أن وجبات الإفطار التي تقدمها مليشيا الحوثي الانقلابية في مخيماتها، تفرضها على أصحاب المطاعم بالقوة، في حين أن المطاعم تخصصها للمحتاجين من ابناء العاصمة.
 
وتستغل الميليشيا الحوثية حاجة وعوز الناس الشديدة نتيجة للوضع المزري الذي أوصلتهم إليه، وتقوم بحشدهم لتزج بهم في الجبهات، كما أنها لا تقدم شيئا بالمجان او بدون مقابل، لكن غالبية الناس لم تعد تكترث لكلامها او تنجر وراء أكاذيبها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1