×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

صنعاء.. انتشار كثيف للزينبيات بمساجد العاصمة

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 11 مايو, 2019 - 12:20 صباحاً

صنعاء.. انتشار كثيف للزينبيات بمساجد العاصمة

ذكرت مصادر محلية في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية كثفت في شهر رمضان من نشر عناصرها  النسائية ما يسمى بـ"الزينبيات" على مساجد العاصمة.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي توزع الزينبيات على مساجد العاصمة،لتقوم بمراقبة النساء في المساجد، ضمن تضييقها للحريات الدينية ومحاولة فرض أفكارها الطائفية.
 
 وأضافت المصادر " أن  ما يسمى بـ" زينبيات" مليشيا الحوثي الانقلابية، تقوم بمنع أي محاضرات أو أنشطة نسائية تقام في المساجد والمصليات النسائية.
 
يأتي هذا بالتزامن مع التشديدات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية خلال شهر رمضان في العاصمة صنعاء، من كبت للحريات وتضييق على المواطنين ، في محاولة منها للاستفراد بهذه المناطق وفرض أفكارها الطائفية بالقوة ومنع أي أصوات لا تنتمي لها أو توافق أفكارها.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي منذ بداية رمضان وهي تواصل مضايقة المواطنين وتمنعهم من صلاة التراويح في المساجد أو استخدام مكبرات الصوت فيها، إضافة لمنعها إقامة الحلقات القرآنية والمسابقات والأنشطة الخيرية في العاصمة ومناطق سيطرتها والمتعارف عليها بين اليمنيين كل عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1