×
آخر الأخبار
صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي

بعد مقتل أكاديمي وتربوي.. تزايد حوادث القتل بصنعاء وسط فوضى أمنية عارمة

العاصمة أونلاين – خاص


الجمعة, 29 مارس, 2019 - 12:33 صباحاً

قتل مواطنين يوم أمس برصاص مسلحين، كانوا على متن باص، في طريقهما الى المنزل, وسط العاصمة صنعاء، في ظل فوضى عارمة وانفلات امني تشهده صنعاء منذ سيطرة المليشيا الانقلابية عليها.
 
وذكر شهود عيان  لـ"العاصمة اونلاين" أن مسلحين وبسبب خلاف نشب بينهما، أطلقا النار وبشكل عشوائي، أدى إلى استقرار رصاصة في أحشاء الأول والذي توفي مباشرة، والأخرى في رأس الثاني والذي تم نقله لمستشفى الثورة العام ليموت هو الآخر بعد ساعات.
 
وتأتي هذه الحادثة، بعد أيام من مقتل أستاذ الحاسوب في جامعة الحديدة الدكتور فهد سلام، برصاص مسلحين حوثيين وسط العاصمة، دون أسباب تذكر لسبب الجريمة.
 
بالإضافة الى وفاة مستشار العريقي، وهو مدرس في مدرسة جمال عبد الناصر بصنعاء، بعد إصابته في حادثة مقتل فهد سلام، ورفض إدارة المشفى التابع لميليشيا الحوثي استقباله إلا بعد دفع المال، لينزف لساعات قبل دخوله غرفة العناية المركزة، الأمر الذي أدى لوفاته.
 
وتنتشر الجريمة بشتى صورها وأشكالها بسبب الانفلات الأمني الذي تشهده العاصمة صنعاء بعد احتلال ميليشيا الحوثي، وانتشار ظاهرة حمل السلاح حتى عند الصبية الصغار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1