الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي وصالح تفرض رسوم كبيرة على طلاب المدارس الحكومية
العاصمة أنلاين - خاص
الأحد, 24 سبتمبر, 2017 - 09:19 صباحاً
قالت مصادر تربوية في العاصمة صنعاء إن مليشيا الحوثي المسلحة والمخلوع صالح تسعى لفرض رسوم كبيرة على طلاب المدارس الحكومية.
وأكدت المصادر أن حكومة الحوثي وصالح تسعى الى فرض خمسة آلاف ريال على كل طالب كرسوم تسجيل للعام الدراسي الجديد.
وأوضحت المصادر لـ "العاصمة أنلاين" إن جماعة الحوثي وصالح تسعى من خلال فرض رسوم كبيرة على الطلاب لتوفير رواتب للمعلمين الذين اعلنوا الإضراب الشامل حتى توفير رواتبهم المنقطعة منذ أكثر عام.
وقد أدت دعوة نقابات المعلمين في امانة العاصمة للإضراب عن التدريس نتيجة امتناع الميليشيات الانقلابية صرف مرتباتهم للشهر الحادي عشر على التوالي استجابة غالبية التربويين والمعلمين.
وقال مصدر تربوي إن نسبة الاضراب والتجاوب مع دعوات الاضراب المفتوح في مدارس امانة العاصمة بلغ 99% في جميع مديريات العاصمة التسع.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
