×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الحوثيون يختطفون ضابط مقرب من المخلوع بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 20 سبتمبر, 2017 - 10:26 مساءً


قامت مليشيا الحوثي الانقلابية ، صباح اليوم الاربعاء ، بإختطاف ضابط رفيع  مقرب من المخلوع صالح في وزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الانقلاب ، بصنعاء وأحالته للتحقيق.

وقالت مصادر اعلامية، أن مليشيا الحوثي قامت صباح اليوم بإختطاف العميد دكتور قائد العنسي، مدير دائرة شئون الضباط بوزارة دفاع الانقلابيين ، بسبب رفضه التوقيع على كشوفات الترقيات التي أصدرتها مليشيا الحوثي لعناصرها قبل عام ونصف.

وأشارت المصادر، الى أن المليشيا الانقلابية، قامت بتحويل العميد العنسي إلى دائرة الإستخبارات العسكرية التي يشرف عليها القيادي الحوثي أبو علي الحاكم، الذي عينته المليشيا مديرا لدائرة الاستخبارات عشية الاحتفال الذي دعا له حزب المؤتمر الشعبي العام في الــ 24 من أغسطس الماضي، بميدان السبعين، بمناسبة الذكرى الــ 35 لتأسيس الحزب.

ويتزامن اختطاف المليشيا للعميد العنسي، مع حلول الذكرى الثالثة للإنقلاب، حيث أوضح ناشطون أن العنسي كان أحد الضباط الذين تواطؤا مع المليشيا اثناء اقتحامها للعاصمة صنعاء، في الــ 21 من سبتمبر 2014م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1