×
آخر الأخبار
صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي

أكثر من 100 مليون ريال تكاليف بناء منزل قيادي حوثي في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 24 يناير, 2019 - 09:35 مساءً

 
أفادت مصادر مطّلعة بأن أحد القيادات في مليشيا الحوثي شيّد منزلًا له في أحد الأحياء بصنعاء بتكلفة تجاوزت 100 مليون ريال في فترة زمنية وجيزة.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن القيادي في مليشيات الحوثي المدعو "زكريا مفضل" أنشأ منزلاً له في حي الحصبة في فترة لا تتعدى الشهرين بتكلفة تجاوزت 100 مليون ريال، علاوة على الأراضي والعقارات والسيارات التي اغتنمها خلال السنوات الثلاث الماضية.
 
وبحسب المصادر فإن القيادي الحوثي المذكور كان من ذوي الدخل المحدود قبل أن تنفذ جماعته انقلاباً على الشرعية الدستورية في 21 سبتمبر 2014م، وإن بناءه لهذا المنزل الحديث وبهذا المبلغ الكبيرة وفي فترة وجيزة أثار حفيظة زملائه من القيادات الحوثية التي تتنافس على نهب أموال الدولة والمواطنين من أجل شراء العقارات في صنعاء والمناطق المحيطة بها.
 
ويأتي تنافس قيادات مليشيات الحوثي على شراء المنازل والفلل والسيارات الفاخرة، في الوقت الذي يعيش المواطنون في مناطق سيطرتهم أوضاعاً معيشية غاية في الصعوبة، في حين تواصل المليشيات جمع الجبايات من المواطنين والدفع بهم لإسنادها في جبهات القتال.
 
وخلال السنتين الماضيتين، شيدت قيادات مليشيات الحوثي الانقلابية عشرات المنازل في عموم المناطق والأحياء السكنية بصنعاء في ظل الازمة الاقتصادية التي تمر بها البلاد، وشملت جميع فئات الشعب ما عدا قيادات جماعة الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1