×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

ميليشيات الحوثي تلزم مدارس صنعاء بوضع درجات مرتفعة للطلاب المقاتلين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 يناير, 2019 - 10:15 مساءً

طلاب يمارسون الغش بسهولة خلال امتحانات العام الماضي بصنعاء/ ارشيف

 
أفادت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيات الحوثي الانقلابية أصدرت توجيهات لمدراء المدارس في العاصمة صنعاء تقضي بوضع درجات مرتفعة للطلاب المتغيبين عن الفصل الدراسي الأول، والذين التحقوا بصفوف المليشيات في جبهات القتال.
 
وقالت المصادر إن توجيهات صارمة جاءتهم من قيادات عليا في جماعة الحوثي التي تُدير وزارة التربية والتعليم، وقضت بمنح درجات عالية للطلاب الذين أخذتهم إلى جبهات للقتال في صفوفها خلال النصف الأول من العام الدراسي الجاري.
 
وأضافت المصادر "عند التحقق من أسماء الطلاب المرفقة في الكشوفات اتضح انها اسماء طلاب جرى اخراجهم من الفصول الدراسية واستدراجهم للقتال في صفوف الحوثيين في جبهات مختلفة.
 
وسبق وأن أصدرت مليشيات الحوثي توجيهات للقائمين على الامتحانات في مناطق سيطرتها تقضي بالسماح للطلاب الذين شاركوا معها في جبهات القتال بالغش في الامتحانات الخاصة بالمرحلتين الأساسية والثانوية، في مسعى منها لاستقطاب المزيد من الطلاب إلى صفوفها.
 
وتأتي هذه الممارسات الحوثية ضمن خطتها التي تهدف لتدمير العملية التعليمية في اليمن وتجهيل أبناء الشعب اليمني ليتسنى لها السيطرة عليهم وتجنيدهم طائفيا في صفوف الجماعة للقتال ضمن مشروعها المدعوم إيرانيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1