×
آخر الأخبار
مأرب.. تدشين فعاليات الاحتفال بثورة سبتمبر بمسيرة شبابية وعروض كشفية منتخب الناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي "فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء "سياسيون وباحثون": 26سبتمبر منطلق اليمنيين لتحرير صنعاء واستعادة الدولة واقتلاع بقايا الإمامة عشية ذكرى 26 سبتمبر.. الحوثيون يشدّدون إجراءاتهم الأمنية "حقوق الإنسان" يدين حملة الاختطافات الحوثية للنخب والمدنيين في صنعاء  شرطة تعز تعلن مقتل المتهم الرئيسي باغتيال "افتهان المشهري"   "المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران

وفاة طفل بـ"داء الكلب".. انتشار الكلاب الضّالة في شوارع صنعاء وسط تجاهل الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 05 يناير, 2019 - 11:33 مساءً

كلاب بأحد شوارع صنعاء

 
 توفي مساء أمس الجمعة طفل في صنعاء بعد صراع مع "داء الكلب" وانعدام اللقاحات والأمصال الخاصة بهذا الداء في جميع مستشفيات العاصمة.
 
وأكدت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن الطفل يبلغ من العمر 12 عاما وتوفي  مساء أمس بعد تعرضه لعظة كلب في أحد شوارع العاصمة صنعاء قبل حوالي شهرين.
 
وذكرت المصادر أن أسرة الطفل بحث عن اللقاح في جميع مستشفيات العاصمة صنعاء ولكن دون جدوى، مؤكدة أن المستشفيات مليئة بمرضى داء الكلب وسط غياب تام لدور وزارة الصحة وتجاهلها لمعاناة المواطنين والآمهم.
 
وأكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن الكلاب المسعورة منتشرة بكثافة في شوارع العاصمة صنعاء، وأصبحت تثير الرعب في أوساط السكان وتهدد حياة الكثير منهم، في ظل تردي الأوضاع المعيشية والصحية منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الدولة ومؤسساتها وتسخيرها لخدمتها وأتباعها دون بقية المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1