×
آخر الأخبار
التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان العليمي يحث الدول العشر على ترجمة القرارات السيادية إلى إجراءات عملية في مجلس الأمن الأحزاب والمكوّنات السياسية تعلن تأييدها لقرارات الرئيس وتثمّن مواقف السعودية مجلس الوزراء السعودي: التطورات لا تنسجم مع الوعود التي تلقتها المملكة من الإمارات ونأمل أن توقف دعمها للمجلس الانتقالي الخارجية اليمنية توجه بعثاتها في الخارج بأن يكون بيان رئيس مجلس القيادة محددات الحديث والمخاطبة مع كافة الجهات الرسمية مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية بإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد السعودية: الإمارات دفعت "الانتقالي" إلى تصعيد عسكري خطير على حدودنا الجنوبية وعليها سحب قواتها من اليمن قرار رئاسي بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ومطالبة قواتها بمغادرة اليمن مجلس القيادة: دعم الإمارات لتمرد الانتقالي يفرض تصحيح مسار الشراكة داخل التحالف لحماية الدولة  إعلان حالة الطوارئ في اليمن لمدة 90 يوماً

حادثة صادمة.. قيادي حوثي يقتحم إحدى مطاعم صنعاء وينتهك خصوصيات الفتيات

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 02 يناير, 2019 - 06:09 مساءً

مسلحون حوثيون - ارشيف

أقدمت ميليشيا الحوثي الانقلابية، أمس الثلاثاء، على اقتحام جناح العوائل في أحد مطاعم العاصمة صنعاء، وتصوير فتيات أثناء تناولهن وجبة الغداء، في واقعة لاقت استنكار وسخط واسعين في أوساط المواطنين باعتبارها تمس الشرف وتنتهك قيم وعادات المجتمع اليمني.

وفي روايته للواقعة يقول المواطن ابراهيم النزيلي، في منشور على صفحته بموقع "فيسبوك"، إن القيادي الحوثي المدعو "علي السقاف" والمعين من مليشيات الحوثي وكيل لأمانة العاصمة، أقدم مع أحد مرافقيه على اقتحام جناح العوائل في مطعم البيت التركي بصنعاء، وتناولوا فيه الغداء بالقوة، ليقوموا بدخول واحدة من الغرف وفتح الستارة ومن ثم تصوير إحدى الفتيات أثناء تناولها الغداء مع أثنيتن من زميلاتها.

وتابع النزيلي "كانت الفتاة تستغيث بحذف التصوير من هاتف القيادي الحوثي، بينما هو لا يبالي ويريد ان يركب سيارته".

مشيراً الى أن القيادي الحوثي ومرافقيه قاموا كذلك بالاعتداء على حارس المطعم ومالك المطعم أثناء محاولتهم منعه من المغادرة قبل إزالة صور الفتيات من جواله.

يشار الى أنها ليست المرة الأولى التي يستخدم فيها القيادي الحوثي "السقاف" نفوذه وقوة السلاح للاعتداء على الفتيات، وممارسة البلطجة، حيث اعتدى في وقتٍ سابق على مباشرات في مطعم الطازج بحادثة تصوير مماثلة، بحسب النزيلي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1