×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

اختطاف 5 من أسرة واحدة في صنعاء يشعل فتيل الاحتجاجات والغضب الشعبي

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 01 يناير, 2019 - 06:23 مساءً

يواصل الحوثيون حملات اختطافات في أوساط ناشطين ومواطنين بصنعاء

ينظم مواطنون بالعاصمة صنعاء، غداً الاربعاء، وقفة احتجاجية لاستنكار حادثة اختطاف خمسة أشخاص من أسرة المواطن "نبيل النجار" بينهم أطفال ونساء، من قبل مسلحين في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية.

ودعا المواطنون في بيان- حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، الجميع الى الاحتشاد للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية غداً الاربعاء، أمام مبنى محافظة صنعاء الخاضع لسيطرة الحوثيين في منطقة بيت بوس خط الضغط العالي.

وأوضح البيان إن الوقفة الاحتجاجية تهدف للتضامن مع أسرة نبيل رجب والضغط لإطلاق سراح أحفاده المختطفين وهم ثلاث بنات وطفل ووالدتهم، والتعبير كذلك عن استنكار الجريمة البشعة.

يشار الى أن مسلحين يرجح انتسابهم لمليشيات الحوثي اختطفوا، الثلاثاء الماضي الموافق 25 ديسمبر الماضي، خمسة من أسرة المواطن نبيل النجار بينهم ثلاث بنات وطفل مع والدتهم من منطقة أرتل بالعاصمة صنعاء واقتادوهم الى جهة مجهولة.

وتشهد العاصمة صنعاء انفلات أمني مستمر منذ الانقلاب أواخر 2014م، حيث تبرز جريمة الاختطافات التي تنفذها مليشيات الحوثي بحق المواطنين كأحد مظاهر ذلك الانفلات الامني، والتي تصاعدت بوتيرة أعلى مع توقيع الحكومة اليمنية والمليشيات الانقلابية اتفاق لتبادل الأسرى والمختطفين ضمن اتفاق السويد، الأمر الذي يشكل تهديد حقيقي للاتفاق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1