×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

أربعة ضحايا في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بصنعاء

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:52 مساءً

صور الضحايا


ضجت العاصمة صنعاء صباح يومنا هذا 19/9/2017 بخبر وفاة أربعة أشخاص إثر اختناق شديد في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بشارع القيادة وسط العاصمة صنعاء. 

وذكرت مصادر مطلعة   لـ"العاصمة اونلاين" أن اثنين ممن قضوا هم من موظفي المؤسسة، واثنين كانوا مارين بدراجتيهما النارية، دخلوا غرفة التفتيش كمنقذين، فقضوا أيضا بجوار الموظفين. 

وأكد شهود عيان أن الموظف الأول دخل غرفة التفتيش لفتح مقبض التحكم الخارجي حين توقف، ونظرا لإهمال المؤسسة في أعمال الصيانة وعدم توفير مادة الديزل لتشغيل معدات المؤسسة وأجهزتها، فلم تعمل شفاطات الغاز مما أدى إلى اختناق الموظف وحاول زميله إنقاذه فسقط وتعرض للاختناق أيضا، ومع مرور شابين بدراجتيهما محاولين الانقاذ فسقطعوا كذلك واختنقوا وماتوا . 

يأتي هذا في ظل الإهمال الكبير لأعمال الصيانة، وتجاهل أرواح الناس وعدم  الاكتراث لها. 

الجدير بالذكر أن ممثلا من الوزارة مع قاض يتبع المليشيات الانقلابية زاروا ذوي الموتى وضغطوا عليهم بالتنازل عن القضية وأن يقبر الموتى يوم غد صباحا، فما كان منهم تحت الضغط الشديد التي لم يعرف ماتم فيها، إلا الموافقة مغلوبين على أمرهم . 

وأشارت المصادر أن المليشيات ستقوم بمراسيم الدفن يوم غد باسم شهداء الوطن، في التفاف على دماء وأرواح البشر في أمانة العاصمة المحتلة .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1