×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيا الحوثي تمنع إدخال الدواء والملابس للمختطفين في سجونها بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 ديسمبر, 2018 - 11:07 مساءً

 
منعت مليشيات الحوثي الانقلابية أهالي المختطفين من زيارة ذويهم في سجونها بصنعاء ومنعتهم من إدخال الدواء والشراب والملابس في ظل البرد القارص الذي تشهده صنعاء ومحيطها.
 
وقال عدد من أهالي المختطفين لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي منعتهم من زيارة ذويهم في سجن الأمن السياسي بعد أن كانت مقرة مؤخرة بواقع زيارتين قصيرتين خلال الشهر.
 
وذكرت أم أحد المختطفين تحفظت عن ذكر اسمها، أنها كانت تعد الأيام والليالي من أجل الزيارة وجهزت احتياجات ولدها المختطف ظلماً وعدواناً، لتتفاجأ بمنعها من زيارته من قبل الحوثيين دون أي سبب.
 
وأبدت حزنها العميق من هذا السلوك الإجرامي الذي يضاف إلى جريمة اختطاف ولدها والمئات من الأبرياء، حيث تأتي هذه الزيارة المجهضة بعد شهور من انتظارها، وفي ظل أجواء التفاؤل التي بعثتها اتفاقية السويد بين الحكومة اليمنية والمليشيات.
 
وبحسب تصريحات سابقة للأهالي، فإن المختطفين في سجن الأمن السياسي بصنعاء يعانون أوضاعاً صحية سيئة جراء التعذيب النفسي والجسدي الذي تمارسه مليشيات الحوثي الانقلابية ضدهم، فيما يضاعف البرد الشديد هذه المعاناة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1