×
آخر الأخبار
المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني العثور على جثة طفل بعد 20 يومًا من اختفائه في صنعاء والجريمة تثير صدمة واسعة لأول مرة منذ 11 عاماً.. صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن المخا تنتفض.. حشود جماهيرية تؤكد التضامن مع السعودية والخليج ضد العدوان الإيراني (صور) رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين

مليشيا الحوثي تقيم اجتماعات دورية لأتباعها في مدارس البنات بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 11 ديسمبر, 2018 - 10:27 مساءً

 
أفادت مصادر مطلعة بأن مليشيات الحوثي الانقلابية تعقد اجتماعات دورية لأتباعها وعناصرها المسلحة في مدارس البنات بالعاصمة صنعاء، وسط مخاوف في أوساط الطالبات وأولياء أمورهن من مخاطر محتملة جراء هذه التحركات الحوثية المشبوهة وغير المسؤولة.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي، عقدت صباح أمس الاثنين اجتماعا لعناصرها في مدرسة الفرات للبنات بحي الزراعة، وادعت أنه اجتماعا لمجلس أباء الطالبات وهو بالتأكيد خلاف الحقيقة.
 
وأكدت المصادر أن هذا الاجتماع المسلح الذي عقدته المليشيات الحوثي أثار حالة من الخوف والهلع في أوساط الطالبات حيث عقد أثناء الدوام الدراسي الرسمي.
 
وبحسب المصادر فإن تخوف الطالبات أتي من احتمال أن تكون المدرسة هدفاً لطيران التحالف العربي، خصوصاً وأن هذا الاجتماع ليس الأول من نوعه بل سبق وأن عقدت المليشيات عدة اجتماعات دورية في المدرسة المذكورة.
 
وسبق وأن اشتكى الكثير من السكان في العاصمة صنعاء من تعمد مليشيات الحوثي الانقلابية عقد اجتماعاتها في المنشآت المدنية القريبة من الأحياء السكنية وفي منازل تتوسط الحارات والأحياء الشعبية، بالإضافة إلى استخدام البعض منها مخازن للأسلحة، وميادين لتدريب المقاتلين الجدد، وكذا لعقد دورات تعبوية طائفية لأتباعها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1