×
آخر الأخبار
المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني العثور على جثة طفل بعد 20 يومًا من اختفائه في صنعاء والجريمة تثير صدمة واسعة

الحوثيون يغلقون مولات ومراكز تجارية في صنعاء لرفضها دفع جبايات جديدة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 27 نوفمبر, 2018 - 03:42 مساءً

مسلحون حوثيون - أرشيف

أغلقت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الثلاثاء، أربعة مولات تجارية ومركز لمبيعات الجملة وعدد من الصيدليات في أمانة العاصمة صنعاء، بعد رفضها دفع جبايات نقدية جديدة للمليشيات.

وقال مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، إن أطقم مسلحة لمليشيات الحوثي قامت اليوم بمداهمة أربعة من كبرى المولات التجارية بأمانة العاصمة صنعاء، وأغلقتها بالقوة بالإضافة لإغلاق مركز لمبيعات الجملة وعدد من الصيدليات في عدة أحياء بأمانة العاصمة صنعاء.

وذكرت المصادر، إن اجراءات المليشيات الحوثية بحق المولات التجارية والصيدليات، تأتي على خلفية رفضها دفع جبايات جديدة للمليشيات.

ورافقت حملة الأغلاق نشر تعميم حوثي بإلزام كافة المحال والمراكز التجارية بدفع جبايات جديدة، متوعدةً من لم يدفع بالتعرض للإجراءات نفسها.

ومنذ انقلاب الحوثيين نهاية 2014م، أغلقت عشرات المراكز التجارية أبوابها وأعلنت شركات في القطاع الخاص إفلاسها جراء المضايقات الحوثية المستمرة بإلزامهم على دفع جبايات مستمرة مرةً بحجة دعم المجهود الحربي وأخرى بحجة الضرائب وإقامة احتفالات طائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1