×
آخر الأخبار
صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي

مليشيات الحوثي تختطف ناشطة حقوقية برفقة طفلها

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 26 نوفمبر, 2018 - 03:38 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، قبل يومين، على اختطاف الاعلامية والناشطة الحقوقية حنان الحيدري مع طفلها الرضيع وشقيقتها ونقلهم الى سجن الأمن السياسي بصنعاء.

وقالت مصادر مطلعة، إن مليشيات الحوثي استوقفت الإعلامية حنان الحيدري أمين عام منظمة صحفيات بلا قيود مع رضيعها ذو السبعة أشهر وشقيقتها، في مدينة ذمار بينما كانت في طريقها الى صنعاء قادمة من عدن، وقامت بإنزالها من باص النقل واختطافها على متن باص آخر الى سجن الأمن السياسي بصنعاء مع رضيعها وشقيقتها.

وذكرت المصادر إن الحيدري مازالت مختطفة وتعرضت خلال اليومين الماضيين لتعذيب واعتداءات مليشيات الحوثي في سجن الأمن السياسي.

وتمثل واقعة اختطاف الحيدري مع رضيعها وشقيقتها، سابقة في اختطاف النساء وايداعهم سجون المليشيات، ولاقت استياء واسع من قبل اليمنيين ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان في اليمن " تحالف رصد" فإن ميليشيا الحوثي الانقلابية مسئولة بشكل مباشر عن مقتل 129 امرأة وإصابة 122 اخريات جراء القصف والالغام، واختطاف 23 امرأة، وثقها التحالف من يناير إلى يونيو 2018.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1