×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

المليشيات تغسل عقول اطفال صنعاء بأفكار تمس العقيدة

العاصمة أونلاين _ خاص


الأحد, 17 سبتمبر, 2017 - 09:15 مساءً

ذكرت مصادر مطلعة لـ"لعاصمة أونلاين " أن المليشيات الانقلابية تقيم دروساً وخطباً طائفية بمسجد ذو النورين أحد أكبر المساجد في حي الحصبة وسط العاصمة صنعاء ،وتطرح من خلالها افكار تطعن في اصول العقيدة الاسلامية . 


وقالت إحدى الأمهات انها صدمت بمجيء ابنها الذي تلقى دروسا حوثية في مسجد "ذي النورين"بافكار تمس العقيدة السليمة بينما كانت تحرص كل الحرص على أن يظل ابنها من رواد المساجد .

واضافت الام "أن ابنها بعد مجيئه من دروس المليشيات صدمها بافكار تنكر اصل من اصول العقييدة وتشكك في النبوة ،عندما قال لها: "المفروض أن محمد لا يكون نبينا لأنه أمي لأنه لا يقرأ كيف سيعلمنا ؟! "الأمر الذي نزل كالصاعقة على رأس الأم" .


وبحسب سكان محليون بصنعاء فإن المليشيات الحوثية تعين خطباء ووعاظ ينكرون رسالة الرسول محمد - صلى الله عليه وسلم-  ويطرحون افكار إلحادية تشكك في الدين وتطعن في العقيدة  من قبيل قولهم  : " أن جبريل  عندما نزل بالوحي على رسولنا الكريم قال له : اقرأ ، فقال : ما أنا بقارئ ، فكيف يكون نبي وهو لا يقرأ وكيف سيعلمنا ديننا والطريق إلى الجنة وهو أمي ؟ فالرسالة إذا من حق علي بن أبي طالب رضي الله عنه كونه يقرأ ويكتب " . 

وتحرص مليشيات الحوثي على التعبئة العقائدية في منابر الخطابة وتطرح الافكار التي من شأنها انكار اصول في العقيدة الاسلامية ، وترسيخ الافكار الطائفية وتفرضها باستعمال العنف منذا سيطرتها بالتحالف مع الرئيس المخلوع صالح على صنعاء في الـ21سبتمبر2014م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1