×
آخر الأخبار
العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي

ميلشيا الحوثي تفرض احتفالات بالمولد النبوي والشعب يعاني الفقر والجوع

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 14 نوفمبر, 2018 - 10:02 مساءً

 
أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية تعميماً يلزم جميع المؤسسات والمراكز التعليمية بإقامة فعاليات احتفالية بما يسمى ذكرى المولد النبوي، في الوقت الذي يواجه أبناء الشعب اليمني في مناطق سيطرتها ثلاثي الفقر والجوع والمرض.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الأوقاف التي تسيطر على وزارة الأوقاف بصنعاء أصدرت تعميماً يلزم جميع المؤسسات والمراكز التعليمية ومنها مراكز تحفيظ القرآن الكريم بإقامة احتفالات بالمولد النبوي، وتكفر من يرفض الاحتفال بالمناسبة المذكورة.
 
وكانت مصادر مطلعة قد أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي دشنت حملات واسعة لجمع تبرعات مالية من المواطنين لتمويل فعاليات الاحتفالات التي ستقيمها المليشيات الحوثية بمناسبة المولد النبوي".
 
وتنفق مليشيات الحوثي أموالاً ضخمة على الاحتفالات التي تقيما بين الفينة والأخرى منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء في 21 سبتمبر 2014م، وتستغل هذه الاحتفالات لنهب ملايين الريالات من التجار، وحتى انها تقوم بجمع تبرعات من طلاب المدارس.
 
ويعاني السكان بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية أوضاعاً معيشية صعبة خصوصاً مع ارتفاع الأسعار، وفي الوقت الذي تمتنع المليشيات عن صرف مرتبات الموظفين للسنة الثالثة على التوالي، وكذا توقف المشاريع وانعدام الأعمال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1