×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

استغلال حوثي لـ"المولد النبوي" في التحشيد وفرض عقوبات على سكان صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 10 نوفمبر, 2018 - 06:53 مساءً

 
دشنت مليشيات الحوثي  في العاصمة صنعاء، حملة جديدة لجمع جبايات نقدية بحجة الاحتفال بما يسمى "المولد النبوي".

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي تدشن حملة لجمع جبايات نقدية جديدة من المواطنين بواسطة سلسلة من المحاضرات في عدد من مساجد العاصمة صنعاء تدعوا الى دفع جبايات نقدية لإقامة فعالية مايسمى "المولد النبوي".

وتتزامن حملة الجبايات الحوثية مع استعداداتها لإقامة فعالية طائفية جديدة وتحشيد وإقامة مهرجانات فرعية بمناسبة "المولد النبوي"الذي يصادف 12 من ربيع الأول بعد عدة أيام.

وتضمنت تلك الاستعدادات طباعة كميات ضخمة من الدعاية الجدارية ولافتات الطرق والملصقات التي تستغرق تكلفتها ملايين الريالات من أموال الدولة التي تسيطر عليها المليشيات منذ الانقلاب أواخر 2014م، إضافة الى ماتجمعه من جبايات دوية من المواطنين والتجار.

ويأتي هذا في وقت يعاني ملايين المواطنين في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين ظروفا معيشية وانسانية صعبة بعد مايقارب الثلاثة أعوام من ايقاف الحوثيين لمرتبات الموظفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1