×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

عقب الاعتداء على تظاهرة نسائية.. حالة ذعر حوثية بصنعاء تحسباً لإنتفاضة جياع

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 04:43 مساءً

عناصر حوثية مدربة للاعتداء على التظاهرات النسائية بصنعاء - ناشطون

تعيش مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء حالة من الذعر تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع وشيكة جراء التدهور المعيشي والاقتصادي بعد أربعة أعوام من الانقلاب الحوثي.

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي نشرت مسلحين من عناصرها في عدة شوارع وأحياء بصنعاء وتعيش حالة من الرعب والذعر الشديدين؛ تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع، بعد دعوات واسعة للتظاهر والاعتداء على تظاهرة نسائية صباح ليوم السبت.

ويأتي هذا، بعد إعتداء عناصر نسائية حوثية يحملن "الهراوات" ومسنودة بمسلحين حوثيين، صباح اليوم السبت، على تظاهرة نسائية حاشدة في شارع جمال وسط العاصمة صنعاء واختطاف 14 منهن، وتنفيذ حملة ملاحقة للمتظاهرات في شوارع صنعاء.

ولاقى اعتداء المليشيات الحوثية على التظاهرة النسائية، تنديداً واسعاً في الأوساط المجتمعية والسياسية والشعبية اليمنية، باعتبارها سابقة تنتهك الأعراف والتقاليد اليمنية التي تجّرم الاعتداء على المرأة وتعتبر العنف بحقها من قبيل "العيب الأسود" وهي السابقة التي لم يسبق اليها أحد قبل الحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1