×
آخر الأخبار
مأرب.. تدشين فعاليات الاحتفال بثورة سبتمبر بمسيرة شبابية وعروض كشفية منتخب الناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي "فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء "سياسيون وباحثون": 26سبتمبر منطلق اليمنيين لتحرير صنعاء واستعادة الدولة واقتلاع بقايا الإمامة عشية ذكرى 26 سبتمبر.. الحوثيون يشدّدون إجراءاتهم الأمنية "حقوق الإنسان" يدين حملة الاختطافات الحوثية للنخب والمدنيين في صنعاء  شرطة تعز تعلن مقتل المتهم الرئيسي باغتيال "افتهان المشهري"   "المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران

عقب الاعتداء على تظاهرة نسائية.. حالة ذعر حوثية بصنعاء تحسباً لإنتفاضة جياع

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 04:43 مساءً

عناصر حوثية مدربة للاعتداء على التظاهرات النسائية بصنعاء - ناشطون

تعيش مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء حالة من الذعر تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع وشيكة جراء التدهور المعيشي والاقتصادي بعد أربعة أعوام من الانقلاب الحوثي.

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي نشرت مسلحين من عناصرها في عدة شوارع وأحياء بصنعاء وتعيش حالة من الرعب والذعر الشديدين؛ تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع، بعد دعوات واسعة للتظاهر والاعتداء على تظاهرة نسائية صباح ليوم السبت.

ويأتي هذا، بعد إعتداء عناصر نسائية حوثية يحملن "الهراوات" ومسنودة بمسلحين حوثيين، صباح اليوم السبت، على تظاهرة نسائية حاشدة في شارع جمال وسط العاصمة صنعاء واختطاف 14 منهن، وتنفيذ حملة ملاحقة للمتظاهرات في شوارع صنعاء.

ولاقى اعتداء المليشيات الحوثية على التظاهرة النسائية، تنديداً واسعاً في الأوساط المجتمعية والسياسية والشعبية اليمنية، باعتبارها سابقة تنتهك الأعراف والتقاليد اليمنية التي تجّرم الاعتداء على المرأة وتعتبر العنف بحقها من قبيل "العيب الأسود" وهي السابقة التي لم يسبق اليها أحد قبل الحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1