×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة برد قارس يضرب اليمن... واحتياجات عاجلة للنازحين ايران تعيد القيادي "شهلائي" إلى صنعاء لمعاونة مليشيات الحوثي مليشيات الحوثي تقتحم مقر منظمة "ماري استوبس" في صنعاء صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن

تظاهرة طلابية في صنعاء تطالب بصرف رواتب المدرسين التي نهبتها مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 أكتوبر, 2018 - 10:55 مساءً

 
أفادت مصادر تربوية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية أجبرت عدداً من طلاب المدارس في صنعاء على تنفيذ وقفة احتجاجية أمام مبنى الامم المتحدة والسفارة الأمريكية بصنعاء، للمطالبة بصرف مرتبات المدرسين التي نهبتها وامتنعت عن صرفها للسنة الثالثة على التوالي.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اقتادت عدداً من طلاب الثانوية العامة في مدارس مديرتي التحرير والثورة بصنعاء، وأجبرتهم على المشاركة في تنفيذ الوقفة الاحتجاجية في محاولة منها للتنصل عن مسؤوليتها عن صرف مرتبات الموظفين التي تواصل نهبها منذ ثلاث سنوات لصالح ما يسمى بـ"المجهود الحربي".
 
واستغربت المصادر من استمرار مليشيات الحوثي في الكذب وتضليل الرأي العام، واستغلال الطلاب والموظفين والكوارث للتسويق لمظلوميتها، على حساب أرواح ملايين الموظفين الذين تنهب مرتباتهم ضمن موارد الدولة الأخرى التي تستخدمها لتمويل حربها المدمّرة.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية إجبار المدرسين على تأدية أعمالهم بالرغم من امتناعها عن صرف مرتباتهم وحقوقهم للسنة الثالثة، في حين قامت باستبدال جميع الكوادر الإدارية ممن لا ينفذون أجندتها وينشرون أفكارها.
 
ويعاني الكثير من الموظفين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية، أوضاعاً انسانية صعبة، ويتعرضون لضغوطات وانتهاكات جسيمة من قبل الحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1