×
آخر الأخبار
مأرب.. تدشين فعاليات الاحتفال بثورة سبتمبر بمسيرة شبابية وعروض كشفية منتخب الناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي "فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء "سياسيون وباحثون": 26سبتمبر منطلق اليمنيين لتحرير صنعاء واستعادة الدولة واقتلاع بقايا الإمامة عشية ذكرى 26 سبتمبر.. الحوثيون يشدّدون إجراءاتهم الأمنية "حقوق الإنسان" يدين حملة الاختطافات الحوثية للنخب والمدنيين في صنعاء  شرطة تعز تعلن مقتل المتهم الرئيسي باغتيال "افتهان المشهري"   "المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران

بعد أن أخضعتهم لدورات طائفية مكثّفة.. ميليشيا الحوثي تدرج مئات المدرسين بمدارس أمانة العاصمة

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 17 سبتمبر, 2018 - 10:17 مساءً

 
أفاد مصدر تربوي بأن ميليشيات الحوثي الانقلابية أدرجت مؤخراً مئات المعلمين الذين أخضعتهم لدورات طائفية مكثفة على مدارس أمانة العاصمة بهدف نشر الأفكار التي تعلموها في أوساط الطلاب.
 
وقال المصدر لـ"العاصمة أونلاين" أن المليشيات وزّعت هؤلاء المدرسين على المدارس تحت حجة البدلاء، مؤكدة بأنهم أُخضعوا لدورات عقائدية طائفيه مكثفة وحصلوا على الإجازة في ملازم مؤسس الجماعة وكتب المرجعيات الشيعية"، في حين لم يحصلوا على المؤهلات التعليمية.
 
ولفت إلى من ضمن برنامج الدورات التي التحق بها هؤلاء المدرسين التدريب على مهارة استقطاب الطلاب للجبهات تحت قناعات طائفية يتم غرسها في عقولهم بطريقة تراتبية وغير مباشرة.
 
ويأتي هذا بعد تغييرات شاملة قامت بها ميليشيا الحوثي استبلت خلالها مئات الكوادر الإدارية في قطاع التربية والتعليم بشكل عام، والمؤسسات التربوية بأمانة العاصمة صنعاء على وجه الخصوص، بحيث أصبحت المؤسسة التعليمية كلياً في قبضة ميليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1