×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيات الحوثي تلزم المدارس في صنعاء بالاحتفال بـ"يوم الولاية"  

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 02 سبتمبر, 2018 - 10:52 مساءً

ارشيفية / حوثيين على أسطح احدى المدارس في صنعاء


أجبرت مليشيات الحوثي الانقلابية المدارس الحكومية والأهلية في العاصمة صنعاء على إقامة فعاليات احتفالية بمناسبة ما تسميه الجماعة "يوم الولاية"، وتقوم بإجبار المواطنين في المنازل المجاورة للمدارس على حضور تلك الفعاليات.
 
وقالت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي أجبرت المدارس في مديرية شعوب على اقامة احتفالات بالمناسبة المذكورة وتعطيل الدراسة إلى أجل غير مسمى.
 
مصادر أخرى قالت لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي أقامت صباح اليوم، فعالية "يوم الولاية" في مدرستي المحضار والأقصى، القريبتين من جولة آية، وألمت نساء المنطقة على الحضور، كما ألزمت الكوادر التربوية في المدرستين على الحضور والحشد.
 
وتحرص مليشيات الحوثي من خلال إقامة هذه الفعاليات إلى توسيع الشرخ الاجتماعي وبث روح العنصرية والكراهية والدعوة إلى العنف من خلال محاضرات لقيادات الجماعة الإرهابية، كما تستغل هذه الأنشطة لحشد الأطفال والشباب إلى القتال في صفوفها ضد القوات الحكومية.
 
يجدر الإشارة إلى أن المليشيات تلزم جميع موظفي المنشآت والمؤسسات الحكومية على الحضور كل أربعاء لسماع خطاب طائفي لزعيم الجماعة عبدالملك الحوثي وتستمر لأكثر من ساعتين، وتقوم بتهديد من يتخلف عنها بالفصل والعقاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1