×
آخر الأخبار
النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني يحمل جواز دبلوماسي مزيف.. اللجنة الأمنية في المهرة تكشف ملابسات القبض على قيادي حوثي في حوف لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"

المليشيات توجه الموظفين بالعودة الى دوام "بلارواتب"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 27 أغسطس, 2018 - 03:46 مساءً

مليشيات الحوثي

وجهت مليشيات الحوثي الانقلابية التي تسيطر على العاصمة صنعاء، الموظفين بالعودة الى الدوام رغم إستمرارها في إيقاف مرتباتهم لأكثر من عامين ونصف.

وكلفت مليشيات الحوثي لجان رقابة تابعة لها للتفتيش عن الموظفين المتخلفين منذ اليوم الأثنين، متوعدةً لمن يتخلف بالفصل من الوظيفة وخصم الراتب (رغم توقف الرواتب لأكثر من عامين ونصف).

ومنذ أغسطس من العام 2016م، أوقفت مليشيات الحوثي مرتبات كافة موظفي اليمن وصرفت "نصف راتب" دوري كل ستة أشهر، مادفع لانهيار الخدمات وأداء المؤسسات وتدهور الوضع المعيشي لآلاف اليمنيين.

وتضغط المليشيات لإجبار الموظفين على الدوام دون راتب بالقوة، في وقت تنهب موارد مؤسسات الدولة الخاضعة لسيطرتها بصنعاء وبقية المدن والتي تقدر بمليارات الريالات دون أن تسمح بصرف مرتبات الموظفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1