×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

بالتزامن مع حلول العيد.. مليشيا الحوثي تغلق حديقة الألعاب الوحيدة بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 18 أغسطس, 2018 - 10:14 مساءً

 
أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الجمعة، على مداهمة وإغلاق حديقة ألعاب السبعين وسط العاصمة صنعاء، بالتزامن مع اقتراب حلول عيد الأضحى المبارك.
 
وقالت مصادر محلية إن القيادي الحوثي "حمود عباد" والذي عينته الجماعة الحوثية أمينًا للعاصمة صنعاء، أصدر توجيهات باقتحام الحديقة وهي الوحيدة في العاصمة صنعاء الخاصة بالألعاب وطرد كل العاملين والزوار منها.
 
وبحسب المصادر فإن مليشيات الحوثي الانقلابية تتقاضى من مالك الحديقة المستثمر عبدالله المغشي 30 مليون ريال شهريا (ما يعادل 60 ألف دولار) بعد فرضها 20 ريالًا عن كل تذكرة. 
 
واشتكى الكثير من التجار والمستثمرين من ابتزاز مليشيات الحوثي لهم ومطالبتها إياهم بدفع مبالغ مالية باهظة لدعم مجهودها الحربي شهرياً، وكذا فرضها ضرائب مضاعفة على مداخل المدن الخاضعة لسيطرتها وافتعالها لأزمات المشتقات النفطية، الأمر الذي أثر على مستوى دخلهم، فيما تقوم بتهديد من يرفض الدفع بالسجن وتلفيق تهم باطلة ضدهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1