×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

جماعة الحوثي تعتدي على قيادي في حزب صالح وتعفو عنه بعد إجباره على تقبيل رأس المشرف

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 04:55 مساءً


اعتدت عناصر حوثية مسلحة على قيادي في حزب المخلوع صالح- أمس الأول- وأطلقت النار على سيارته أثناء مروره من أحدى النقاط التابعة لها شمالي صنعاء، بحسب مصادر محلية.

ونقل موقع الجيش "سبتمبر نت" عن المصادر قولها إن عناصر حوثية مسلحة أطلقت النار على سيارة القيادي في حزب المؤتمر جناح صالح العميد عبد الوهاب محسن سريع أثناء مروره من أحدى النقاط التابعة لها بمديرية همدان شمالي صنعاء.

وأضافت المصادر بأن العناصر المسلحة لاحقت القيادي المؤتمري وحاصرته في إحدى مساجد المنطقة بعد أن لجاء إليه للاختباء بحجة أداء الصلاة.

وأوضحت أنه بعد تدخل وساطة قبلية من المنطقة موالية للحوثيين اقتادت العميد سريع إلى النقطة وأجبرته على الاعتذار من المشرف الحوثي للنقطة وتقبيل رأسه.

وفي وقت سابق من الاسبوع الجاري، أوقفت مليشيا الحوثي القياديان في حزب مؤتمر صالح، العميد صالح البرطي وعضو المجلس المحلي الشيخ علي حنظل بـالمنطقة ذاتها واحتجزتهم لساعات في إحدى نقاط التفتيش.

وتشهد العلاقة بين طرفي الانقلاب (الحوثي / صالح) توتر غير مسبوق، حيث تسعى جماعة الحوثي لإقصاء المخلوع صالح وأنصاره في إطار مساعيها للتفرد بالسلطة والحكم ونهب ثروات البلد.

 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1