×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

اندلاع اشتباكات حوثية حوثية في "جبهة نهم" وسقوط عشرات القتلى والجرحى

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 10 سبتمبر, 2017 - 04:30 مساءً


اندلعت- اليوم الأحد- مواجهات وصفت بالعنيفة بين عناصر مليشيا الانقلاب في منطقة حريب القراميش شرقي العاصمة صنعاء، بسبب خلافات بينهما.

ونقل موقع الجيش الوطني ”سبتمبر نت” عن مصادر مطلعة قولها إن المواجهات اندلعت في نقيل شجاع، على الخط الرابط بين منطقة حريب القراميس، ومديرية بني حشيش بعد خلافات نشبت بين الحوثيين من أبناء المنطقة، وآخرين من خارج المنطقة حول القيادة الميدانية.

وبحسب المصادر فإن الموجهات فيما بين عناصر المليشيا خلفت مقتل نحو21 عنصراً وإصابة العشرات، في وقت لا تزال الأوضاع متوترة بين الطرفين حتى الأثناء.

يأتي ذلك في الوقت الذي تتواصل المعارك الضارية بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية في عدة جبهات بمديرية نهم شرقي صنعاء، أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.

ونقل موقع الجيش الوطني “سبتمبر نت” عن مصادر ميدانية قولها، إن معارك عنيفة دارت، اليوم الأحد، بعدة مواقع في مديرية نهم شرقي صنعاء بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية.

وبحسب المصادر فإن المعارك خلفت عددا من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية بينهم هاشم حبيش نجل القيادي الحوثي بكيل عبده حبيش أحد كبار مشائخ حرف سفيان التابعة لمحافظة عمران.

إلى ذلك، واصلت مقاتلات التحالف العربي شن غاراتها الجوية مستهدفة مواقع متفرقة للمليشيا الانقلابية في مديرية نهم، قتل وأصيب على اثرها العديد من العناصر الانقلابية.

يشار إلى أن مواجهات هي الأعنف دارت- خلال اليومين الماضيين- بين قوات الشرعية والانقلابيين في مختلف الجبهات بمديرية نهم شرق صنعاء وسط غارات مكثّفة لمقاتلات التحالف العربي، وتحليق مكثّف في سماء العاصمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1