الأخبار
- أخبار العاصمة
الحوثيون يبيعون المساعدات في أسواق صنعاء ويحرمون مستحقيها "صورة"
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 01 أغسطس, 2018 - 05:51 مساءً
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية بيع المساعدات الإنسانية في المتاجر والمراكز التجارية في صنعاء وتحرم منها مستحقيها.
ورصد "العاصمة أونلاين" بعض أصناف المساعدات الغذائية التي تحمل شعار برنامج الغذاء العالمي ومنظمات دولية، تباع في متاجر وأسواق بالعاصمة صنعاء.
وتتضمن المساعدات التي تبيعها المليشيات في أسواق صنعاء أصناف من زيوت الطبخ، والارز، وأصناف من البقوليات المعلبة.
وكان مواطنين بصنعاء تساءلوا عن مصير شحنات المساعدات الإغاثية التي تصل الأطنان منها أسبوعياً عبر مطار صنعاء، والتي لاتصل الى مستحقيها وتتولى مليشيات الحوثي عملية توزيعها لمقربين منها وبيع كميات كبيرة في الأسواق.
وتتوالى الطائرات الأممية والدولية إلى مطار صنعاء محملة بأطنان من المواد الغذائية الإغاثية، بغية توزيعها لآلاف الأسر المعدمة والنازحين، إلا أن المواطنون في العاصمة صنعاء يؤكدوا عدم تلقيهم لأي مساعدات إنسانية مع توالي الأخبار عن وصول الأطنان منها.
كما أكد سكان في تصريحات، أن تلك المواد تعرض بشكل متزايد في المحالات التجارية وتحمل شعارات المنظمات الدولية الإنسانية المعنية بتلبية الإغاثة، وتباع بأسعار باهظة مثلها مثل تلك السلع المستوردة من الخارج.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
