×
آخر الأخبار
بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء

مليشيا الحوثي تخفي شابين أحدهما عراقي والآخر سوري منذ شهرين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 29 يوليو, 2018 - 09:16 مساءً

ارشيف

 
قالت مصادر حقوقية أن شابين أحدهما عراقي والآخر سوري تم اختطافهما في صنعاء واخفاؤهما قسرياً منذ تاريخ 3 يونيو الماضي، ولا أحد يعرف مصيرهم أو أي معلومات عنهما.
 
وذكرت المصادر أنه تمام اختطافهما إلى جانب اثنين من الشباب اليمنيين واللذين تم الإفراج عنهما لاحقا وجميعهم كانوا يعملون ضمن فريق شبابي اسمه" أوتيما" ويهتم بالأنشطة المتعلقة بالتنمية والتطوير وليس لهم أي نشاط سياسي.
 
وقالت أسرار زبارة خطيبة الشاب السوري "عمير عبد الرحمن" أنهما كانا يستعدان للترتيب لإقامة عرسهما قبل أن تسمع خبر اعتقاله مع رفاقه من مقهى كوفي شوب بصنعاء خلال رمضان الماضي، وأوضحت أسرار أن سيارات مدرعة تابعة للحوثيين قامت بمداهمة المكان واعتقال الشباب واخفائهم كما طلبوا من أقاربهم وأصدقائهم الذين حاولوا متابعة أمرهم عدم الإفصاح عن الخبر ووعدوهم بأنه سيتم التحقيق عنهم والإفراج عنهم لاحقاً.
 
وأطلق ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مناشدات للمنظمات الدولية بالتدخل للكشف عن مصير الشابين "عمر عبد الرحمن" و"منتصر بالله شِفى" وإطلاق سراحهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1