×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيا الحوثي تخفي شابين أحدهما عراقي والآخر سوري منذ شهرين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 29 يوليو, 2018 - 09:16 مساءً

ارشيف

 
قالت مصادر حقوقية أن شابين أحدهما عراقي والآخر سوري تم اختطافهما في صنعاء واخفاؤهما قسرياً منذ تاريخ 3 يونيو الماضي، ولا أحد يعرف مصيرهم أو أي معلومات عنهما.
 
وذكرت المصادر أنه تمام اختطافهما إلى جانب اثنين من الشباب اليمنيين واللذين تم الإفراج عنهما لاحقا وجميعهم كانوا يعملون ضمن فريق شبابي اسمه" أوتيما" ويهتم بالأنشطة المتعلقة بالتنمية والتطوير وليس لهم أي نشاط سياسي.
 
وقالت أسرار زبارة خطيبة الشاب السوري "عمير عبد الرحمن" أنهما كانا يستعدان للترتيب لإقامة عرسهما قبل أن تسمع خبر اعتقاله مع رفاقه من مقهى كوفي شوب بصنعاء خلال رمضان الماضي، وأوضحت أسرار أن سيارات مدرعة تابعة للحوثيين قامت بمداهمة المكان واعتقال الشباب واخفائهم كما طلبوا من أقاربهم وأصدقائهم الذين حاولوا متابعة أمرهم عدم الإفصاح عن الخبر ووعدوهم بأنه سيتم التحقيق عنهم والإفراج عنهم لاحقاً.
 
وأطلق ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مناشدات للمنظمات الدولية بالتدخل للكشف عن مصير الشابين "عمر عبد الرحمن" و"منتصر بالله شِفى" وإطلاق سراحهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1