×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

صحيفة: مليشيا الحوثي تعزز إجراءاتها العسكرية وتطوق العاصمة صنعاء

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


السبت, 09 سبتمبر, 2017 - 12:25 مساءً

مليشيا الحوثي

قالت صحيفة "الوطن" السعودية اليوم السبت ان مليشيا الحوثي تطوق العاصمة صنعاء وتعزز إجراءاتها العسكرية في تحركات صريحة لإعلان حالة الطوارئ.
 
وأوضحت الصحيفة أن الحوثيين عززوا من إجراءاتهم العسكرية في كل أنحاء العاصمة صنعاء من خلال زيادة النقاط الأمنية في كل المواقع الاستراتيجية، والدفع بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بهدف تطويق صنعاء وخنق حليفهم المخلوع علي صالح، الذي أصبح في نظرهم خائنا وغادرا ومداهنا على الرغم من رسائل التطمين والمهادنة التي حاول المخلوع توجيهها لهم.
 
ونقلت الصحيفة عن قيادي في حزب "صالح" القول: إن "إعلان حالة الطوارئ في العاصمة صنعاء من قبل الحوثين هو بمثابة استهداف لهم، كونه يجعل من قيادات وقواعد حزب المؤتمر عرضة للاعتقال وحتى التصفية الجسدية، خاصة في حال الاعتراض والانتقاد كالمطالبة بالمرتبات من خلال التجمهر أو النشر والتحدث في وسائل الإعلام".
 
وأشارت الصحيفة إلى أن: الحوثيين أرسلوا تعزيزات كبيرة إلى سنحان، وإن قوات كبيرة تمركزت قرب معسكري ضبوة وريمة حميد القوة الضاربة للحرس الجمهوري الذراع العسكري للمخلوع، وأكد أن اللجان الشعبية التابعة لميليشيا الحوثي عززت من تواجدها في مواقع استراتيجية داخل مديرية سنحان، بهدف تحييد أي تحرك لقبيلة سنحان لمساندة المخلوع الذي أصبحت عملية اعتقاله أو تصفيته هدفا لقادة ميليشيا الحوثي".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1