×
آخر الأخبار
"النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة برد قارس يضرب اليمن... واحتياجات عاجلة للنازحين ايران تعيد القيادي "شهلائي" إلى صنعاء لمعاونة مليشيات الحوثي مليشيات الحوثي تقتحم مقر منظمة "ماري استوبس" في صنعاء صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي

وزير في حكومة الحوثيين يلمح إلى الهروب من صنعاء

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 17 يوليو, 2018 - 04:35 صباحاً

الوزير الحوثي حسين حازب

‏المح وزير التعليم العالي، في حكومة الحوثيين حسين حازب، الى أمكانية مغادرته العاصمة صنعاء؛ بسبب ما وصفه بــ"تصرفات الحوثيين".

وقال حازب في تغريده له على حسابه الشخصي في تويتر، انه صار واضحا وجلياً ان البعض من ما وصفهم "الأخوه انصارالله"، يريد ان يعمل الجميع وفق هواه، ‏وغير مستوعب للنصوص القانونية التي يجب ان نسير عليها جميعا". في اشارة الى التجاوزات التي تقوم بها جماعة الحوثي وتصرفها على هواها في ادارة الدولة والوزارات خاصة بعد مقتل الرئيس الراحل علي عبدالله صالح.

داعيا قيادات الحوثي الذين وصفهم بــ"أنصار الله"، إلى وقف أخطاء "أنصار الله"، في اشارة إلى أن الحوثيين يعملون في قيادتين كل منها يختلف عن الأخر.

وقال حازب مخاطبا الحوثيين "‏وليعلموا ان من بقي هنا فهو لانه ضد العدوان ويحب بلده، ‏ولكن من رأى ما يكره قد يترك ما يحب". وذلك في اشارة واضحة الى امكانية خروجه من صنعاء لحاقه بركب الفارين من بطش هذه الجماعة المتمردة.

جدير بالذكر أن الوزير حازب، والذي ينتمي الى محافظة مأرب، كان أحد قيادات المؤتمر جناح صالح، وتعرض منذ تعيينه وزيرا للتعليم العالي، لعدد من الشتائم والإهانات التي وجهت له، من قبل الحوثيين، فضلا عن قيامهم باقتحام الوزارة، والاعتداء على العاملين فيها، وذلك منذ تعيينه في هذا المنصب في نهاية 2016.

يأتي هذا بعد نحو اسبوع من فرار وزير التعليم الفني، في حكومة الحوثيين، النقيب، والذي ينتمي الى محافظة لحج، حيث كشفت مصادر، عن وصول محسن النقيب الى مسقط رأسه في لحج، الاسبوع المنصرم، هاربا من سلطة الحوثيين بصنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1