×
آخر الأخبار
عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي صنعاء.. استمرار اعتقال مسؤول يمني في منظمة "أطباء بلا حدود" "النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة برد قارس يضرب اليمن... واحتياجات عاجلة للنازحين

اشتباكات بين "فار من جبهات القتال" وميليشيا الحوثي في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 13 يونيو, 2018 - 10:43 مساءً

ارشيف

 
أفادت مصادر محلية بأن اشتباكات خفيفة اندلعت جراء اقتحام عناصر حوثية مسلحة لمنزل أحد المواطنين بحي مسيك بأمانة العاصمة صنعاء، وذلك بعد فرار أحد أبنائه من إحدى الجبهات بينما كان يقاتل إلى جانب المليشيات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مجموعة من مليشيات الحوثي أقدمت، الأسبوع الماضي، على اقتحام منزل المواطن (ع . ش) بعد هروب أحد أبنائه من إحدى جبهات القتال.
 
وأضافت المصادر بأنه جرى تبادل لإطلاق النار بين عناصر الميليشيات وأفراد الأسرة، وذلك حينما أرادت عناصر المليشيات أخذ ابنهم بالقوة وإرجاعه إلى الجبهة.
 
وذكرت المصادر أن أحد أعمام المذكور قام بتسليم نفسه لعناصر المليشيات بدلاً عند ابن أخيه في محاولة منه لتهدئه الموقف وإيقاف الاشتباك، لتقوم عناصر المليشيات بأخذه للسجن، حيث اتهمت المليشيات الابن الفار بالخيانة والتخاذل وسرقة بندق زميله، الأمر الذين نفاه الولد، بحسب ما نقلته المصادر.
 
يشار إلى أن قصص هروب عناصر مليشيات الحوثي من جبهات القتال تزايدت خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي دفع جماعة الحوثي لملاحقتهم وإنشاء نقاط مسلحة في مؤخرة الجبهات لإعادة من يحاول الهرب من عناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1