×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

مليون و 300 ألف حجم "الجبايات" التي أخذها الحوثيون من مدارس منطقة الثورة بصنعاء (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 31 مايو, 2018 - 12:00 صباحاً

وثيقة تظهر حجم الجبايات التي أخذها الحوثيون من مدارس منطقة الثورة بصنعاء- العاصمة أونلاين

  
حصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة تظهر حجم المبالغ التي أخذتها جماعة الحوثي الانقلابية من مدارس إحدى مناطق العاصمة صنعاء لدعم جبهاتها القتالية ضد القوات الحكومية.
 
وكشفت الوثيقة حجم الجبايات التي حصّلتها مليشيات الحوثي الانقلابية من التربويين بمدارس منطقة الثورة في صنعاء تحت مسمى تجهيز القوافل الغذائية لمقاتلي الجماعة في الجبهات.
 
وبلغ إجمالي حجم الأموال التي استلمتها الجماعة من حوالي 48 مدرسة  نحو مليون و 300 الف ريال يمني، كما يظهر في الكشف إجمالي الأموال قرين اسم كل مدرسة.
 
وتأتي هذه الوثائق تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين" في وقت سابق، عن فرض جماعة الحوثي الانقلابية على المدارس الحكومية والأهلية بصنعاء، مبالغ مالية كبيرة لتجهيز قوافل إغاثية لمقاتليها بالرغم من امتناعها عن صرف مرتبات المعلمين لأكثر من 19 شهرًا وبالرغم من استلامها رسومًا من طلاب المدارس تحت عنوان المساهمة في دفع رواتب المعلمين.
 
وبحسب مصادر "العاصمة أونلاين" فإن مدراء المدارس في جميع مناطق العاصمة صنعاء تلقوا- منذ مطلع الأسبوع الجاري-  اتصالات عديدة من مكاتب المنطقة التعليمية- الخاضعة لسيطرة المليشيات- تطالبهم بدفع الأموال المذكورة  والتي تصل إلى (100,000) ريال على كل مدرسة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1