الأخبار
- أخبار العاصمة
طوابير جديدة أمام محطات المشتقات النفطية بصنعاء
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 30 مايو, 2018 - 12:09 صباحاً
عاودت أزمة المشتقات النفطية الظهور بصنعاء، اليوم الثلاثاء، مع عودة طوابير طويلة للسيارات والمواطنين أمام عددٍ من محطات الوقود في العاصمة صنعاء.
وبحسب سكان، شوهدت طوابير طويلة للسيارات أمام عدة محطات وقود في العاصمة صنعاء، ما يشير الى عودة أزمة البنزين لتشكل عبئاً جديداً على المواطنين خلال شهر رمضان، مع ظروف المعيشية الصعبة بعد مايقارب العامين من ايقاف الحوثيين للمرتبات.
وتسببت انباء الأزمة الجديدة في إثارة مخاوف المواطنين الذين اتجهوا بالعشرات الى محطات الوقود بحثاُ عن البنزين والديزل تحسباً للأزمة.
وتشهد العاصمة صنعاء ارتفاعاً غير مستقر في أسعار المشتقات النفطية والغاز المنزلي التي تتحصل مبيعاتها مليشيات الحوثي، ما يشير بحسب مراقبين الى محاولة جديدة لافتعال أزمة مشتقات نفطية لإقرار تسعير أعلى على مبيعاتها.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
