×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

مليشيا الحوثي تكدّس مواد إغاثية في مباني جمعيات خيرية بصنعاء وتحرم المحتاجين منها (صورة)

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 21 مايو, 2018 - 12:07 صباحاً

 
أفادت مصادر مطّلعة بأن مليشيات الحوثي تكدّس كميات كبيرة من المواد الإغاثية في مقرات جمعيات خيرية استولت عليها عقب اجتياحها للعاصمة صنعاء 21 سبتمبر 2014م، وترفض صرفها للمواطنين المحتاجين لها.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" انها شاهدت كميات كبيرة من المواد الإغاثية مقدمة من منظمات دولية تكدسها مليشيات الحوثي في مبنى إحدى الجمعيات الخيرية التي استولت عليها المليشيات في صنعاء، وترفض توزيعها للمواطنين الذين يعانون أوضاعاً انسانية غاية في الصعوبة.
 
وحصل  "العاصمة أونلاين" على صور تظهر كميات من الأكياس تحوي مواد غذائية متروكة بجوار المبنى ويعلوها الغبار، في الوقت الذي يتضور الآلاف من اليمنيين جوعًا، ويرفضون صرفها لهم.
 
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت قيام مليشيات الحوثي الانقلابية بالاستحواذ على المواد الإغاثية المقدمة من المنظمات الدولية وبيعها في الأسواق السوداء وجني أموال طائلة من ورائها لتمويل عملياتها الحربية، كما تقوم بتوزيع جزء منها على أنصارها فقط، وحرمان مئات الآلاف ممن هم بأمس الحاجة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1