×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء منظمة "صدى" تدين محاكمة الصحفي "المياحي" وتطالب باطلاق سراحه فورا صنعاء .. عائلة "الحرازي" تستنكر تعسفات حوثي بالنيابة الجزائية " ينفذ اخلاء غير مشروع" شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل مواطن بمنطقة الشقب بتعز "الصحفيين اليمنيين" تجدد رفضها محاكمة الصحفي "المياحي" رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء

الحوثيون يبلغون بعض سكان الحارات بصنعاء بالمغادرة بحجة أنها أهدافا للتحالف

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 17 مايو, 2018 - 02:32 مساءً

مسلحون حوثيون - صنعاء - تعبيرية

كشفت أكاديمية يمنية، أن مليشيا الحوثي، قامت بإبلاغ السكان في إحدى الحارات بالعاصمة صنعاء، بالمغادرة بحجة أنها أهدافا للتحالف العربي، بقيادة السعودية.

وأوضحت الدكتورة سعاد سالم السبع، أن مشرفي مليشيا الحوثي، قامت بإنذار سُكان مدينة الحمدي، في منطقة سعوان، شمال شرق العاصمة صنعاء، وطالبتهم بالخروج من منازلهم بحجة أن التحالف سيضرب أهدافا منها السفارة الأمريكية، والتي تقع في نطاق الحي المذكور.

وأشارت في منشور لها على صفحتها في الفيس بوك، أن مشرفي الحوثيين، قاموا بتشتيت الناس، وإخراج المرضى، وكبار السن، والنفساء والمعاقين من بيوتهم، عقب اصدار لهم هذا الإنذار الذي أثار الخوف والرعب في قلوب السُكان.

وأضافت: "وهكذا يتم استقبال رمضان في شرع أهل الغاب ومصاصي الدماء". وقالت: "الله يشتت جمعكم، ويرعب أطفالكم، ويقلق أحوالكم بحق ليلة رمضان".

وتساءل مراقبون عن السر الذي دفع المليشيا لتوجيه مثل هذا الإنذار، ومدى معرفتهم بصحة هذه المعلومات؟ وما هي الأهداف التي ينوي الحوثيون القيام بها تحت لافتة التخويف من التحالف؟



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1