الأخبار
- أخبار العاصمة
حالة استنفار قصوى للحوثيين بصنعاء وسط معلومات عن فرار بن حبتور
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 09 مايو, 2018 - 10:47 صباحاً
أعلنت مليشيا الحوثي، حالة الاستنفار القصوى، حيث قاموا بنصب نقاط التفتيش، في معظم الأحياء، وسط معلومات تكشف عن فرار عدد من الوزراء الموالين لهم الى العاصمة المؤقتة عدن.
وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيا الحوثي أعلنت حالة الطوارئ القصوى وقامت بعمل الحواجز الاسمنتية وأغلقت كافة الشوارع والطرق المؤدية الى مبنى الأمن القومي في صنعاء القديمة، ومعظم الأحياء التي يتواجد فيها الوزراء والنواب الذين يخضعون لرقابة كاملة، بعد محاولة البعض منهم الفرار من المليشيا.
وأشارت المصادر، الى أن هذه الإجراءات الأمنية المشددة جاءت بعد معلومات تكشف عن محاولة بن حبتور الفرار من العاصمة صنعاء، وذلك بعد أنباء عن محاولة بن حبتور الفرار الاسبوع الماضي، بيد أن تلك المحاولة لم يكتب لها النجاح، حتى الان.
وبحسب مراقبين، فان هذه الاجراءات تأتي بعد مقتل القيادي الصماد، والذي أدى الى تفكك الانقلاب، وعمل حالة انقسام واضحة في صفوف المليشيا، والذي بات على مرمى حجر من الانهيار والتفكك بفعل الانقسامات التي أحدثها مقتل القيادي الصماد.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
