×
آخر الأخبار
السعودية والحكومة ينفيان إغلاق مطار عدن ويحمّلان الانتقالي مسؤولية تعطيل الرحلات باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وترفض الخطوات الأحادية وتتضامن مع السعودية الدكتور العليمي: الانسحاب الحقيقي لقوات الانتقالي من حضرموت فرصة لا تزال متاحة لحقن الدماء العليمي يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش البنك المركزي يصدر قرارًا بوقف تراخيص شركات ومنشآت صرافة مخالفة في عدن ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان

مواطنون يستغربون الاستحداثات الأمنية للحوثيين في أحياء وشوارع العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 مايو, 2018 - 05:35 مساءً

لوحات حوثية تحذر السكان من الاقتراب من مناطق قامو بإغلاقها بصنعاء

استغرب مواطنون في العاصمة صنعاء الاستحداثات الأمنية الجديدة التي ينفذها الحوثيون في بعض شوارع وأحياء العاصمة صنعاء، والمتمثلة بإغلاق أحياء ومناطق حيوية أمام حركة البيع والشراء ومنع تجوال المواطنين.

وأوضح مواطنون لـ"العاصمة أونلاين"، أن الإجراءات الحوثية ضاعفت متاعب التنقل داخل الأحياء وفي بعض المناطق الحيوية العامة وأضحت هاجس مقلق للسكان.

وكان سكان محليون أفادو في تصريحات، أن مسلحي جماعة الحوثي الانقلابية، قاموا باستحداث نقاط تفتيش جديدة وإغلاق بعض الشوارع الفرعية ومناطق عامة في عطان وبالقرب من النهدين (مقر الرئاسة اليمنية) والقاعدة الجوية، وعدة مناطق أخرى في العاصمة أمام حركة التنقل وتحويل حركة المركبات إلى اتجاهات بديلة.

ورفع الحوثيون في تلك المناطق لوحات تحذر من الاقتراب منها باعتبار "الاقتراب خطر" وأطلقت عليها تسمية بـ"مناطق العسكرية".

كما تحذر المليشيات كما توضح اللوحة التنويهية، سكان المناطق التي قامت بإغلاقها من البيع والشراء والبناء أو بناء طوابق جديدة في منازلهم.
 
ويتخوف السكان من الاجراءات الحوثية التي تقيد حركتهم في منازلهم وأحياءهم، الى جانب إقدامها على خطوات تثير الشكوك كونها تقوم بتخزين السلاح في تلك المناطق مايجعلها أكثر عرضة لغارات طيران التحالف العربي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1