×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

مليشيا الحوثي تختطف أحد موظفي الجوازات في صنعاء بسبب انتقاده لها

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 05 مايو, 2018 - 10:29 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت أحد العاملين في مصلحة الهجرة والجوازات الخاضعة لسيطرتها في العاصمة صنعاء، بسبب انتقاده لتصرفاتها الغير سوية بحق المواطنين.
 
قالت المصادر في حديثها لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر حوثية مسلحة أقدمت على اختطاف الموظف أثناء انتظاره لولده في بوابة المصلحة، الشهر المنصرم، واقتادته إلى جهة مجهولة.
 
وأوضحت المصادر أن المليشيات اختطفت الرجل بسب انتقاده لجرائم الجماعة الانقلابية وانتهاكاتها الجسيمة بحق اليمنيين، مشيرة إلى أن الموظف مخفيّ قسريًّا منذ شهر ولا تعلم أسرته أي شيء عن مصيره.
 
وتخفي مليشيات الحوثي الانقلابية الآلاف من معارضيها منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء نهاية العام 2014م، وتمارس بحقهم أبشع أنواع التعذيب في سجونها المختلفة، والبعض منهم قتل تحت التعذيب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1