×
آخر الأخبار
السعودية والحكومة ينفيان إغلاق مطار عدن ويحمّلان الانتقالي مسؤولية تعطيل الرحلات باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وترفض الخطوات الأحادية وتتضامن مع السعودية الدكتور العليمي: الانسحاب الحقيقي لقوات الانتقالي من حضرموت فرصة لا تزال متاحة لحقن الدماء العليمي يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش البنك المركزي يصدر قرارًا بوقف تراخيص شركات ومنشآت صرافة مخالفة في عدن ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان

شهود عيان: حريق هائل في محلات مخازن بيع السلاح وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 20 أبريل, 2018 - 10:44 مساءً

صورة للحريق الذي اندلع في سوق شميلة بصنعاء - أرشيفيه

شبّ حريق هائل، اليوم الجمعة، في مخازن محلات بيع الأسلحة، في حي شميلة، جنوب العاصمة صنعاء، دون قوع أي خسائر بشرية.

وأكد شهود عيان، لــ"العاصمة أونلاين"، أن حريقا هائلا شبّ، عند الساعة الثانية والنصف ظهرا، في محلات بيع الأسلحة، بالقرب من سوق القات، الكائن في حي شميلة، أعقبته أنفجارات كبيرة، للأسلحة التي كانت متواجدة في المحلات المخصصة لبيعها، ما أدى الى خوف وهلع السكان القاطنين بالقرب من مكان الانفجار.

وأضاف الشهود، أن ألسنة اللهب تصاعدت بشكل مكثف عقب الحريق، الذي أدى الى خسائر كبيرة، جراء تعرض الأسلحة التي كانت متواجدة في المحلات للإنفجار، دون أي خسائر بشرية تذكر.

وتضاربت الأنباء حول أسباب الحريق، بين قائل أنه ناتج عن التماس كهربائي، لأحد المولدات الخاصة، والتي تعمل على اضاءة السوق بالكهرباء، وأخرين، عزوا السبب الى أنه ناتج عن تخزين خاطئ للأسلحة التي يتم عرضها للبيع والتي تفجرت لذات السبب، ما أثرت على المحلات التي تقع بالقرب من بعض، وانفجرت بشكل كامل.

جدير بالذكر أن هذا الحريق هو الثاني، لهذه المحلات خلال أقل من شهرين، حيث كان حريق هائل قد شبّ في تلك المحلات، وأدى الى تلفها بشكل كامل، وتفجرت كل الأسلحة التي كانت موجودة فيها، قبل أن يتم إعادة ترميمها، بشكل كامل من قبل مُلاك المحلات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1