×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

شهود عيان: حريق هائل في محلات مخازن بيع السلاح وسط العاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 20 أبريل, 2018 - 10:44 مساءً

صورة للحريق الذي اندلع في سوق شميلة بصنعاء - أرشيفيه

شبّ حريق هائل، اليوم الجمعة، في مخازن محلات بيع الأسلحة، في حي شميلة، جنوب العاصمة صنعاء، دون قوع أي خسائر بشرية.

وأكد شهود عيان، لــ"العاصمة أونلاين"، أن حريقا هائلا شبّ، عند الساعة الثانية والنصف ظهرا، في محلات بيع الأسلحة، بالقرب من سوق القات، الكائن في حي شميلة، أعقبته أنفجارات كبيرة، للأسلحة التي كانت متواجدة في المحلات المخصصة لبيعها، ما أدى الى خوف وهلع السكان القاطنين بالقرب من مكان الانفجار.

وأضاف الشهود، أن ألسنة اللهب تصاعدت بشكل مكثف عقب الحريق، الذي أدى الى خسائر كبيرة، جراء تعرض الأسلحة التي كانت متواجدة في المحلات للإنفجار، دون أي خسائر بشرية تذكر.

وتضاربت الأنباء حول أسباب الحريق، بين قائل أنه ناتج عن التماس كهربائي، لأحد المولدات الخاصة، والتي تعمل على اضاءة السوق بالكهرباء، وأخرين، عزوا السبب الى أنه ناتج عن تخزين خاطئ للأسلحة التي يتم عرضها للبيع والتي تفجرت لذات السبب، ما أثرت على المحلات التي تقع بالقرب من بعض، وانفجرت بشكل كامل.

جدير بالذكر أن هذا الحريق هو الثاني، لهذه المحلات خلال أقل من شهرين، حيث كان حريق هائل قد شبّ في تلك المحلات، وأدى الى تلفها بشكل كامل، وتفجرت كل الأسلحة التي كانت موجودة فيها، قبل أن يتم إعادة ترميمها، بشكل كامل من قبل مُلاك المحلات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1