×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

في جريمة هزّت العاصمة "صنعاء".. مقتل سيدة على يد حفيديها ونهب كل مقتنياتها

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 11 أبريل, 2018 - 01:15 صباحاً

مقتل سيدة على يد حفيديها ونهب كل مقتنياتها

قُتلت امرأة مُسنّة، على يد حفيديها، في أمانة العاصمة صنعاء، وذلك بغرض نهب مقتنياتها، من الأموال والذهب، في جريمة بشعة، هزت مشاعر السكان بصنعاء.
 
وأكدت مصادر مطلعة، لـ"العاصمة أونلاين"، أن شابين من أسرة الصرابي قتلا جدتهما، وسرقا كل أموالها ومقتنياتها من الذهب، بحي الميثاق وسط العاصمة صنعاء.  

وأكدت المصادر، أن الشابين قَتَلا جدتهما خنقا، الأسبوع الماضي، بمعاونة مجرم ثالث معهما، وقطعوا أذنها، وسرقة ما فيها من ذهب، كما سرقوا كل أموالها ومقتنياتها من الذهب التي كانت موضوعة في أحد زوايا المكان، الذي تسكن فيه. 

وأضافت، أن المجرمين لاذوا بالفرار بعد ارتكاب الجريمة؛ إلا أنه تم القبض عليهما بعد ملاحقتهما بإصرار من الأهل أن ينالا عقابهما؛ إلا أنه لا يعرف إلى اليوم ما إذا كانت هذه الجريمة ستلقى العقاب المناسب أم أنها ستطوى؟!. 

وتعد هذه الجريمة من أبشع الجرائم على الإطلاق، حيث وصلت الأوضاع بالناس، ومستوى الضغوط النفسية والمالية إلى حد أن يعتدي المرء على أهل بيته، دون رادع ديني أو أخلاقي، كما أن الانفلات الأمني شجّع وبقوة، على ارتكاب أنواع وأصناف الجرائم، خصوصا وأن المجرم قد بات في حماية الدولة، حسب تعبير أحد الحقوقيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1