×
آخر الأخبار
البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي صنعاء.. استمرار اعتقال مسؤول يمني في منظمة "أطباء بلا حدود" "النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة

انسحاب عدد من مدراء المناطق التعليمية والمدارس من لقاء دعت له مليشيا الحوثي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 06 أبريل, 2018 - 11:05 مساءً

 
انسحب عدد من مدراء المناطق التعليمية والمدارس من لقاء دعت له المنطقة التعليمية بأمانة العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي.
 
وقالت مصادر تربوية لـ"لعاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي دعت، الثلاثاء الماضي، جميع المدراء للحضور إلى مكتب التوجيه والإرشاد للمشاركة في برنامج طائفي تعبوي تنفذه الجماعة لجميع موظفي المؤسسات الحكومية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
 
وذكر المصدر أن عدد من مدراء المناطق التعليمية ومدراء المدارس انسحبوا من اللقاء بطريقة مفاجأة فور بدء كلمة زعيم المليشيات التي تم عرضها عبر دائرة تلفزيونية، وبعد أن ألزمهم منظمو الدورة بأداء الصرخة والشعارات الطائفية الخاصة بالجماعة وهو ما لم يلق قبول أغلب الحاضرين وعبروا عن ذلك بالانسحاب.
 
وكثّفت مليشيات الحوثي الانقلابية أنشطتها التعبوية لجميع موظفي الدولة ومنها قيادات العمل التربوي وطلاب المدارس ناهيك عن الدورات التي تقيمها لكافة فئات وشرائح المجتمع، لتوظيفهم في تحقيق أهداف مليشيا الحوثي الارهابية المتعطشة للسلطة والمال.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1