×
آخر الأخبار
البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات مأرب.. تسليم 30 امرأة نازحة حقائب التمكين الاقتصادي صنعاء.. استمرار اعتقال مسؤول يمني في منظمة "أطباء بلا حدود" "النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة

تعميم حوثي يلزم مدارس صنعاء بتلقين الطلاب دروس من "ملازم"الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 04:06 مساءً

أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية، تعمياً على مكتب التربية بالعاصمة صنعاء وبقية المحافظات التي تسيطر عليها تلزم بموجبه المدارس بتدريس مواد مضللة من ملازم مؤسس مليشيات الحوثي الصريع"حسين الحوثي".

وذكرت مصادر مطلعة، أن المليشيات فرضت على المدرسين شرح دروس من ملازم الحوثي، تتضمن تحريض على الانضمام للقتال في صفوف الجماعة وتحث على الكراهية ضد من يختلف مع أفكار الجماعة .
 
وأوضحت أن المليشيات من خلال الدروس التي تخدش الفطرة السوية لطلبة المدارس تهدف الى استقطابهم للقتال في صفوف مقاتليها وتعويض خسائرها البشرية في جبهات المواجهة مع قوات الجيش الوطني.

وتبذل جماعة الحوثي مساعي حثيثة ومستمرة لتغيير مناهج التعليم واعتماد مضامين تتوافق مع معتقدات الجماعة.

وكانت الأمم المتحدة امتنعت مطلع العام الماضي 2017م عن تقديم المنحة المالية المخصصة لطباعة الكتاب المدرسي نتيجة إصرار المليشيات الحوثية على إدراج تعديلات طائفية عليها، وحذرت المنظمة الأممية من خطورة الخطوة التي تنتوي المليشيات الإقدام عليها على السلم المجتمعي ومستقبل التعايش.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1