×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

"يمن موبايل" ترعى احتفالات الحوثي بصنعاء.. 100 مليون ريال لإقامة فعالية السبعين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 25 مارس, 2018 - 11:48 مساءً

شركة يمن موبايل

 
كشفت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء أن شركة "يمن موبايل" للاتصالات وجهت بصرف مبلغ مالي كبير كدعم للفعالية الخاصة بمليشيات الحوثي الانقلابية المزمع إقامتها صباح غد الاثنين، في ميدان السبعين
 
وحسب ما نقله موقع "المصدر أونلاين" عن المصادر، فإن الشركة صرفت بشكل غير قانوني مبلغ 100 مليون ريال يمني لدعم فعالية المليشيات في السبعين.
 
وأوضحت المصادر أن مدير عام الشركة المهندس عامر هزاع وجه بصرف المبلغ وبشكل مخالف من البند الخاص بالدعاية والإعلان، حسب توجيهات وزير الاتصالات كدعم للفعالية، دون أي اعلانات أو دعاية للشركة.
 
وتسيطر مليشيا الحوثي على كافة القطاعات الخاصة والحكومية والمختلطة في العاصمة صنعاء، وتقوم بنهب مبالغ مالية كبيرة لدعم أنشطتها المختلفة.
 
يشار إلى أن يمن موبايل هو مزود خدمة CDMA2000 في اليمن وبدأت هذه الخدمة عام 2004 عندما أجازت وزارة الاتصالات اليمنية لشركة هواوي HUAWEI بافتتاح نظام CDMA2000/1x في اليمن.
 
وفي بدايتها كانت تعتبر مؤسسة حكومية ثم أصبحت تحمل طابعا خاصا وظهر اسمها الجديد تدريجياً (شركة يمن موبايل) وتدار منذ تأسيسها تقريبا بكوادر محلية. وتعتبر شركة يمن موبايل تساهمية حيث أن أقل من 50% من اسهمها ملك لمواطنين وجهات حكومية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1