×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

مليشيا الحوثي تعلن غدا الإثنين إجازة للدفع بطلاب المدارس للمشاركة في فعالية السبعين

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 25 مارس, 2018 - 02:48 مساءً

مليشيا الحوثي تعلن غدا الإثنين إجازة للدفع بطلاب المدراس للمشاركة في فعالية السبعين

أعلنت مليشيا الحوثي، غدا الاثنين، إجازة للمدارس والجامعات ومختلف مؤسسات الدولة، وذلك في إطار استعدادها لتنظيم مهرجانها الجماهيري في ميدان السبعين بصنعاء، الذي يتزامن مع الذكرى الثالثة لـ"عاصفة الحزم".
 
وقامت المليشيا بإعلان حالة الاستنفار القصوى، لحشد أكبر من المواطنين، في هذه الفعالية التي تحاول المليشيا تحفيز أتباعها أنهم لا يزالون في أوج قوتهم، خصوصا مع الضربات والخسائر المتوالية التي تتلقاها المليشيا على أكثر من صعيد.
 
ووجهت المليشيا بحشد الطلاب في المدارس والمعاهد والجامعات، وألزمت عقال الحارات، بفتح بيوتهم للمواطنين القادمين من خارج صنعاء.
 
ورصدت المليشيا مبالغ مالية طائلة، لهذه الفعالية التي تتزامن مع الذكرى الثالثة لإنطلاق عاصفة الحزم، 26 مارس 2015م، وهي الفعالية التي تقام لأول مرة بعد قتل المليشيا لحليفها على عبد الله صالح في الـ 4 من ديسمبر 2017م.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1