×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تطالب بمعلومات فورية عن مصير أبنائها عقب قصف إسرائيلي سجونا بصنعاء   مجلس شباب الثورة في مأرب يحتفي بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر   الفريق "محسن": وحدة الصف هي رأس مال الجمهورية وثورة سبتمبر جسدت معركة الإرادة أمام تفوق السلاح سكان: المليشيا تسير دوريات لذراعها الجديد بشوارع صنعاء خشية احتشاد السكان للاحتفال بثورة سبتمبر ايقاد الشعلة الأم للعيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر في مأرب مركز حقوقي يدين اختطاف المحامي "صبرة" في صنعاء  "العليمي" يدعو لتشكيل تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة "الحائر": معركة اليمنيين اليوم امتداد لنضال أبطال ثورة 26سبتمبر صنعاء.. غارات إسرائيلية تستهدف حدة والنهدين والستين والرقاص وأنباء عن إصابات بين المدنيين الاحتفاء الشعبي بثورة 26 سبتمبر يقلق مليشيا الحوثي.. لماذا؟

مليشيا الحوثي تتخذ "مصلى نساء" بصنعاء مقرًا لمسلحيها

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 23 مارس, 2018 - 12:01 صباحاً

ارشيف

 
اتخذت مليشيا الحوثي الانقلابية أحد مصليات النساء بمطقة جدر شمالي العاصمة صنعاء مقرًا لعناصرها المسلحة بعد أن اقتحمته بقوة السلاح.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر مسلحة من مليشيا الحوثي الانقلابية أقدمت- الثلاثاء الماضي- على اقتحام مصلى النساء التابع لجامع الحمزة بمنطقة جدر بقوة السلاح وروعت طالبات تحفيظ القرآن فيه قبل أن تقوم بطردهن منه تحت تهديد السلاح، وتتخذه مقرًا لمسلحيها ومركزًا لإقامة أنشطتها الطائفية والقتالية.
 
تجدر الإشارة إلى أن مليشيا الحوثي تنفذ حملة اقتحامات واسعة لاستكمال سيطرتها الكاملة على المساجد في مناطق سيطرتها، واستخدامها وملحقاتها مقرات لتنفيذ أنشطتها الطائفية ومنطلقاً لعملياتها القتالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1