×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

بعد فشلها في التجنيد الاجباري... مليشيا الحوثي تعتزم استبدال الجنود الرافضين لدوراتها الطائفية

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 17 مارس, 2018 - 01:38 مساءً

مليشيا الحوثي - ارشيفية

تعتزم مليشيا الحوثي الإرهابية، استبدال أفراد وضباط من القوات الخاصة والحرس الجمهوري بعناصر موالين لها.

وتفيد معلومات بأن المليشيا الحوثية رتبت أماكن سرية لعقد دورات طائفية لضباط وأفراد من القوات الخاصة والحرس الجمهوري.

وقال مصدر عسكري، لوكالة "خبر" رفض حضور دورات طائفية تقيمها الجماعة، إن الحوثيين يعتزمون استبدال ضباط وأفراد من القوات الخاصة والحرس في مناطق سيطرتهم بعناصر من جماعتهم.

ووفقًا للمصدر، فإن المليشيا حاولت استدعاء منتسبي الألوية المحيطة بصنعاء خصوصاً من الناحية الشمالية الغربية ومنها اللواء الأول مشاة جبلي (معسكر الاستقبال)، الواقع في ضلاع همدان.

وأوضح المصدر، أن الدعوة الحوثية قوبلت بالرفض الشديد من أفراد القوات الخاصة وضباطها، ولم يلب الدعوة سوى عدد بسيط ممن يدين بالولاء لفكر الجماعة.

وأشار إلى أن "المليشيا هددت من يتخلف عن حضور الدورات سيتم استبداله فوراً بعناصر من الجماعة".

وتنفذ المليشيا هذه الدورات في أماكن شديدة السرية، وبعد الانتهاء منها يتم إجبار المتخرجين على الذهاب إلى الجبهات في الصفوف الأمامية.

وسبق أن فشلت المليشيات الحوثية في صنعاء بمحاولات التجنيد الإجباري.

وبين المصدر، أن المليشيا حاولت إغراء الضباط والأفراد بوعود بتسليم كافة المرتبات لمن يحضر الدورات، إلا أن كل ذلك قوبل بالرفض، وهو ما دفع الحوثيين للتهديد بفصل الكثير من أفراد القوات الخاصة والحرس الجمهوري.

وعن مضامين الدورات، يقول المصدر، إنها تتبع فكر الجماعة، ويتم خلالها استبدال الشعارات الوطنية الحماسية في الجيش، بالصرخة والولاء لزعيم المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1